Главная

Иск певицы Валерии частично удовлетворен



Савеловский районный суд Москвы принял решение частично удовлетворить иск эстрадной певицы Валерии и ее супруга и продюсера В.Пригожина к компании «Гамма-медиа», которой принадлежат несколько Интернет-сайтовСавеловский районный суд Москвы принял решение частично удовлетворить иск эстрадной певицы Валерии и ее супруга и продюсера В.Пригожина к компании «Гамма-медиа», которой принадлежат несколько Интернет-сайтов.

Сумма моральной компенсации за оскорбление чести и достоинства певица была заявлена в иске в размере 25 млн. рублей. По мнению Валерии и ее супруга, журналисты в Интернете абсолютно без повода позволяли себе оскорбительные статьи в адрес певицы.

Суд удовлетворил иск лишь частично, обязав компанию «Гамма-медиа» выплатить семейной паре 1,5 миллиона рублей. Помимо этого суд признал Николая Фандеева автором многих спорных публикаций, по решению суда он так же выплатит Валерии 250 тысяч рублей. Помимо вышеперечисленного, «Гамма-медиа» лишена доменного имени. Как сообщил адвокат истцов, это первый подобный случай в судебной практике.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация