Главная

Суд удовлетворил иск депутата В.Илюхина о защите чести и достоинства



Суд удовлетворил иск депутата В.Илюхина о защите чести и достоинстваТверской районный суд Москвы удовлетворил иск депутата Виктора Илюхина о защите чести, достоинства и деловой репутации к члену партии «Единая России» Борису Резнику.

Яблоком раздора послужила статья Резника «Прислужники», которая была опубликована в конце прошлого года в газете «Известия», в частности, слова: «Чем больше вникал в детали этого дела, тем сильнее утверждался в тягостной мысли: Илюхин целенаправленно и усердно работает на воров в законе. Доказать это можно только неопровержимыми фактами. Они в изобилии содержатся в письмах и выступлениях самого Илюхина». В статье Резник неоднократно заявлял о связи депутата с «ворами в законе» на Дальнем Востоке.

В сентябре прошлого года Таганский районный суд Москвы признал высказывания Резника в передаче «Момент истины» на аналогичную тему несоответствующими действительности. 5 июля состоится заседание Никулинского районного суда Москвы, на котором будет рассмотрен еще один иск Илюхина к депутату Резнику.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация