Главная

Задержан третий участник жестокого изнасилования студентки



Сотрудники МВД задержали третьего участника жестокого группового изнасилования, которое произошло в 2007 году с участием инспектора Счетной палаты РФ Ильи Вахонина и его брата-близнеца Антона Вахонина, сотрудника аппарата комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию. Им было предъявлено обвинение по ч.2 ст.131 (изнасилование) и ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

По сообщениям информационных агенств с ссылкой на источники в праовоохранительных ораганах, третий фигурант, Владислав Герасимович, который находился в международном розыске, был задержан вчера на улице Золоторожский вал. При себе у него находились поддельные документы на другую фамилию.

Напомним, что 12 июня 2007 года трое мужчин изнасиловали в квартире на Зоологической улице 19-летнюю студентку, жестоко ее избив. В июле 2008 года Пресненский районный суд Москвы признал Антона Вахонина виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде 8,5 лет лишения свободы.

На фото - Илья Вахонин, Антон Вахонин, Владислав Герасимович


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация