Главная

Очевидцы спецоперации возвращают купюры, разбросанные по Варшавскому шоссе



ВзяткаСтало известно, что очевидцы произошедшего на Варшавском шоссе возвращают выброшенные деньги в Главное управление ФСБ. Напомним, что Борис Симонов, чиновник из Росрыболовства, при задержании оперативниками разбросал 10 миллионов рублей пятитысячными мечеными купюрами, которые были даны ему в качестве взятки, из окна своей машины.

«Люди, которые успели подобрать часть денег, разбросанных по дороге во время спецоперации нечистым на руку чиновником, решили вернуть их следствию. Учителя, таксисты и другие москвичи, проходившие в тот момент мимо, принесли на Лубянку в целом 25 тысяч рублей» - сообщил источник в правоохранительных органах. Пока неизвестно, куда исчез почти миллион рублей.

Напомним, что Борис Симонов и начальник одного из отделов Росрыболовства Роман постников, получили взятку за оформление договора с одной из компаний, занимающейся оформлением рыболовства на подмосковных водоемах. Чиновники уже задержаны, Замоскворецкий районный суд Москвы взял их под арест до 25 августа 2010 года.

(На фото – слово «взятка», написанное сотрудниками МВД на купюре бесцветными чернилами)


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация