Главная

В результате контрольной закупки марихуаны задержан и приговорен к заключению житель Пензенской области



Суд приговорил жителя Пензенской области к 6 годам тюремного заключения за торговлю марихуаной и производными из нее. Суд приговорил жителя Пензенской области к 6 годам тюремного заключения за торговлю марихуаной и производными из нее. По материалам следствия, мужчина выращивал и собирал растительное сырье, из которого в домашних условиях изготавливал наркотики.

Пресс-служба управления ФСКН по Пензенской области сообщила, что мужчина занимался сбытом наркотиков местным жителям и приезжим, оставляя часть и для личного употребления. В ходе оперативных мероприятий сотрудники ФСКН совершили несколько контрольных закупок (общее количество составило 150 грамм сушеной марихуаны в виде россыпи и 2 бутылки гашишного масла), в результате этого подозреваемый был задержан с поличным. При обыске дома было найдено 20 грамм марихуаны и приспособления для ее сушки.

Районный суд Пензенской области вынес обвинение по статье 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация