Главная

Иск Татьяны Васильевой к МТС и компании «Профит» будет рассмотрен заново



Иск Татьяны Васильевой к МТС и компании «Профит» будет рассмотрен зановоАрбитражный суд Москвы принял решение отложить до 9 июня 2010 г. рассмотрение иска актрисы Татьяны Васильевой к компании МТС и компании Игоря Толстунова «Профит».

Актриса уже подавала иск в Замоскворецкий районный суд Москвы о нарушении личного неимущественного права. Напомним, что в прошлом году в течение пары месяцев на российских каналах и в транспорте демонстрировался рекламный ролик "Тариф новогодний", в котором были использованы отрывки из одноименного фильма, в частности, сцена с участием актрисы. Однако, ни ее имя, ни роль в данной кинокартине нигде не упоминалась. Васильева посчитала это серьезным нарушением ее прав и обратилась в суд, утверждая, что ее подписи в разрешительных документах были подделаны.

15 декабря 2009 года Замоскворецкий суд не удовлетворил иск актрисы, однако в вышестоящей организации, Арбитражном суде, было принято решение заново рассмотреть данное дело, в частности, требование актрисы признать ничтожным договор между продюсерской фирмой «Профит» и МТС.


Возврат к списку

© 2008—2020 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru