Главная

Компания «Техносерв» снова приступила к работе в бизнес-центре «Карачарово»



Компания «Техносерв» снова приступила к работе в бизнес-центре «Карачарово»На прошедшем заседании Лефортовского районного суда Москвы было принято решение снять все претензии к зданию в бизнес-центре «Карачарово», которое было арендовано компанией «Техносерв». По результатам пожарной проверки оно было опечатано 27 мая, в результате чего около тысячи сотрудников организации не смогли попасть на работу, исполняя свои обязанности целую неделю альтернативными методами, например, из дома или других офисов.

«Суд постановил досрочно прекратить исполнение административного наказания в отношении оператора здания. Все сотрудники сегодня вернулись на свои рабочие места» - заявил представитель пресс-службы компании «Техносерв» Андрей Коняев.

По решению суда все претензии были сняты, и работа вновь возобновилась, все сотрудники исполняют свои обязанности с рабочих мест. «Суд постановил приостановить деятельность центра до устранения замечаний. Это шаблонная практика для подобного рода случаев» - сообщили в «Техносерве». Финансовых потерь компания не понесла из-за грамотно организованного в данной нестандартной ситуации управления сотрудниками.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация