Главная

Киркоров подал в суд на бывших ассистенток и агентов



Пресненский районный суд Москвы рассматривает иск Филлипа Киркорова к своей бывшей ассистенткеПресненский районный суд Москвы рассматривает иск Филлипа Киркорова к своей бывшей ассистентке, которая, по его мнению, взломала аккаунт поп-певца в социальной сети «Одноклассники» и ее сообщницам - Нине Юровой, руководителю РА «Глобал медиагрупп» и Вере Японцевой, бывшему администратору. Женщины обвиняются по ч.3 ст.163 («Вымогательство в особо крупном размере») и ч.2 ст.272 («Неправомерный доступ к компьютерной информации») УК РФ.

Ответчица Нина Юрова считает, что подобное поведение Киркорова связано исключительно с его необязательностью и неисполнением условий контракта, в результате чего все рекламные кампании проводились за ее счет, что и привело к долгу в 7 млн.рублей.

«Если они считают, что я должен им денег, они должны были обратиться в суд и подать иски против меня. То, что случилось, я не использую как пиар-акцию. Скорее наоборот, это делают они. У меня сложилось даже представление, что на этом процессе обвиняемый я, а не они. Они женщины, у них матери, но они надругались над памятью моей матери. Пусть это останется на их совести. Даже если они не раскаются, я их все равно прощаю. Буду просить о снисхождении, чтобы для них не применялись суровые меры наказания. Я не хочу, чтобы они попали в тюрьму. Им грозит срок от трех до семи лет» - заявил истец.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация