Главная

Дело о похищении Ставского-младшего передано в суд



Гагаринский районный суд Москвы рассмотрит дело о похищении сына Михаила Ставского, вице-президента компании «Роснефть». Гагаринский районный суд Москвы рассмотрит дело о похищении сына Михаила Ставского, вице-президента компании «Роснефть».

Магомед Горчханов, уроженец Ингушетии, обвиняется в похищении 17-летнего сына Ставского из корыстных побуждений и во вступлении в преступный сговор с группой лиц. Другой фигурант данного дела – жительница Чечни Зарема Датаева, которая также обвиняется в похищении несовершеннолетнего сына бизнесмена.

Следствие установило, что Ставский-младший был похищен с целью получить за его освобождение выкуп. Двое участников данного преступления были убиты, до сих пор ведется расследование с целью выяснить все обстоятельства дела.

Ставский, студент Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина, был похищен в апреле прошлого года, однако на следующий день после задержания Датаевой (в июне) его выпустили на свободу, высадив из машины в Московской области.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация