Главная

Задержан подозреваемый в гибели главы Химкинского городского суда



Задержан подозреваемый в гибели главы Химкинского городского судаЛотошинский городской суд Московской области санкционировал арест подозреваемого в гибели Сергея Козлова, главы Химкинского городского суда.

«Проведенным в день происшествия медицинским освидетельствованием водителя установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения» - заявила Юлия Жукова, представитель СКП РФ по Московской области.

Напомним, что в результате произошедшей в ночь с пятницы на субботу на минувшей неделе аварии погиб глава Химкинского городского суда Московской области.

По версии следствия виновный в смертельном наезде на судью – 28-летний Алексей Мирончук, находившийся за рулем своего «Мерседес Е-200» в нетрезвом состоянии. После ДТП он сразу скрылся с места преступления, Козлов скончался на месте, вторая пострадавшая доставлена в больницу с серьезными травмами.

В отношении Мирончука возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека») УК РФ.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация