Главная

Следующее слушание по исковому заявлению Рустама Тарико пройдет 29 июня



Солнцевский районный суд Москвы принял решение продолжить слушания по делу Рустама ТарикоСолнцевский районный суд Москвы принял решение продолжить слушания по делу Рустама Тарико, владельца сети банков «Русский стандарт» и одноименного алкогольного бизнеса, и Татьяны Осиповой 29 июня. В суде лежит два аналогичных иска гражданских супругов друг к другу, где каждый выдвигает требования об алиментах и праве на воспитание общих детей.

Бизнесмен расстался со своей гражданской супругой пять лет назад, однако его отцовство официально подтверждено записями в ЗАГСе. Осипова утверждает, что Тарико без ее согласия лишил ее права на воспитание дочерей-близнецов Анны и Евы.

«Они воспитывались с отцом, мама время от времени принимала участие в их воспитании. По словам людей, с которыми я общался, очевидно, по каким-то причинам финансовое состояние Татьяны было таково, что ей стало необходимо подать иск об алиментах. Дети как жили с отцом, так и будут жить. А если они жили с отцом, то почему деньги нужно платить Осиповой?» - прокомментировал ситуацию Александр Добровинский, адвокат Тарико.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация