Главная

Али Тазиев (Магас) помещен в СИЗО «Лефортово» до 9 августа



Лефортовский районный суд Москвы 9 июня санкционировал арест одного Али Тазиева, лидера северокавказских боевиковЛефортовский районный суд Москвы 9 июня санкционировал арест одного Али Тазиева, лидера северокавказских боевиков. Тазиев (известный также как Магас) помещен в СИЗО «Лефортово» на два месяца, до 9 августа.

Из некоторых источников стало известно, что следствие уже располагает информацией, полученной после ареста Магаса касательно действий других боевиков и, в частности, покушения на президента Ингушетии. В пользу этого говорит успешно проведенная спец.операция по захвату и ликвиджации группы боевиков во главе с Ясиром Амаратом в Введенском районе Чечни.

«Бандгруппа была обнаружена, предположительно, в лесном массиве. В ходе огневого воздействия были ликвидированы 10 боевиков, один из которых опознан. По оперативной информации, в квадрате проведения спецоперации действительно находился Ясир Амарат. Его тело пока среди убитых боевиков не опознано» - заявил представитель штаба временной группировки войск.

«Участники операции утверждают, что Ясир, по крайней мере, тяжело ранен» - прокомментировал президент Чечни Рамзан Кадыров.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация