Главная

В орехах «Джаз» покупатель нашел сушеного грызуна



Хорошевский районный суд Москвы рассмотрит исковое заявление Общества защиты прав потребителей к с ООО «МОК-производство» (Московская Ореховая Компания)Хорошевский районный суд Москвы рассмотрит исковое заявление Общества защиты прав потребителей к с ООО «МОК-производство» (Московская Ореховая Компания).

В январе этого года Петр Хохлов, чьи интересы и защищает ОЗПП, приобрел в одном из магазинов орехи «Джаз», а именно – пачку очищенного фундука (40 г.), после чего, не сразу, но обнаружил внутри засушенную мертвую мышь.

Претензия Хохлова была проигнорирована представителями «Московской ореховой компании», ему было отказано в возмещении морального вреда, более того, потребителю стали угрожать уголовной ответственностью за вымогательство, после чего в милицию по месту регистрации «Московской ореховой компании» действительно поступило заявление на Хохлова. Анонимные угрозы расправы в Интернете стали последней каплей, после чего было принято решение подать на ООО «МОК-производство» иск в суд.

Дата рассмотрения иска пока неизвестна.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация