Главная

Активист МОО «Справедливость» подал кассационную жалобу на продление срока ареста



Активист МОО «Справедливость» подал кассационную жалобу на продление срока арестаМосгорсуд рассмотрит кассационную жалобу Дмитрия Барановского на решение Тверского районного суда Москвы, который постановил продлить срок его ареста на 2 месяца. Барановский, активист правозащитной организации МОО «Справедливость», требует отмены данного решения.

Виктория Милованова, пресс-секретарь МОО «Справедливость», планирует ходатайствовать об освобождении Барановского под залог.

«В общей сложности размер предлагаемого залога составил более 100 миллионов рублей. В качестве залога предлагаются не только деньги, но также личный автотранспорт и даже объекты недвижимости. Причем суммы, которые предлагают граждане, варьируются от 100 рублей до нескольких миллионов. Таким образом, друзья и соратники Дмитрия, уверенные в его честности и невиновности, хотят выразить ему свою поддержку и добиться его освобождения из следственного изолятора» - сообщил Андрей Столбунов, председатель МОО «Справедливость»

Арест Барановского, по мнению его коллег, связан с его общественной деятельностью потерпевшего, в результате которой были выявлены факты использования чиновниками госимущества.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация