Главная

Ольга Слуцкер не подписала мировое соглашение с бывшим супругом



Ольга Слуцкер не подписала мировое соглашение с бывшим супругомВ Пресненском районном суде Москвы прошло очередное слушание нашумевшего дела об имуществе Владимир и Ольги Слуцкер.

Ольге Слуцкер было предложено подписать мировое соглашение, в условиях которого прописано, что совместно нажитое бывшими супругами имущество перейдет в собственность их общих детей Михаила (11 лет) и Анны (6 лет). Так же одним из обозначенных условий являлось фактическое пользование Владимиром Слуцкером этим имуществом, то есть, «сохранение существующего режима пользования».

Адвокаты Слуцкер приняли решение не соглашаться на условия данного контракта, так как, по их мнению, этот шаг позволит в дальнейшем бывшему супругу контролировать имущество Ольги Слуцкер, чье состояние, как известно, существенней, нежели у сенатора.

«Я не понимаю, зачем Владимиру Слуцкеру и его адвокатам понадобилось выносить этот вопрос на публичное обсуждение, учитывая, что иск о разделе имущества слушается в закрытом режиме. Я больше года не видела сына и дочь. Я хочу увидеть их, убедиться, что с ними все в порядке. Сейчас я могу думать только об этом» - прокомментировала ситуацию Ольга Слуцкер.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация