Главная

Похищенный бизнесмен утверждает, что Тариэл Ониани лично участвовал в преступлении



Похищенный бизнесмен утверждает, что Тариэл Ониани лично участвовал в преступленииЗавершен допрос свидетелей по делу о похищении человека, где в качестве главного обвиняемого фигурирует Тариэл Ониани, известный вор в законе.

Потерпевший бизнесмен Джонни Манагадзе дал показания в Хамовническом районном суде Москвы, что Ониани лично участвовал в похищении и избиении. В качестве соучастников на скамью подсудимых попали: Сергей Абутидзе (генеральный директор ООО «Русстройсервис») и Алексей Зубарев (сотрудник ЧОП «Феникс-гарант»)

На следующей неделе планируются очередные слушания по делу, на которых прокуратура огласит очередные доказательства причастности подсудимых к похищению Манагадзе.

«Свидетели Лагутин и Абутидзе отказались от показаний, которые ранее легли в основу обвинения» - сообщил адвокат обвиняемого. «Лагутин во время допроса на прошлой неделе отказался от своих показаний по основным моментам и сообщил, что следствие получило их под давлением» - прокомментировал потерпевший. Лагутин – один из охранников вора в законе.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация