Главная

Судья Арбитражного суда найден мертвым в своей квартире



Судья Арбитражного суда найден мертвым в своей квартиреСледственное управление при СКП РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило расследование по факту смерти судьи. «В 19.45 22 июня в съемной квартире на Пионерской улице в ванной без внешних признаков насильственной смерти было найдено тело Ефромова 1975 года рождения — судьи Арбитражного суда Петербурга» - сообщили в правоохранительных органах.

Это не первый случай внезапной смерти служителей закона – в конце прошлого года в результате врачебной ошибки скончалась Екатерина Чернявская, федеральная судья Нагатинского районного суда Москвы. Следствие установило, что у Чернявской началась сильная аллергическая реакция на введенный врачом препарат, в результате чего она задохнулась. Спасти женщину не удалось.

В апреле 2010 года был убит Эдуард Чувашов, судья Мосгорсуда, который занимался рассмотрением дела об экстремизме и разжигании межнациональной розни. Чувашов был застрелен в подъезде собственного дома, следствие еще не закончило расследование – преступник объявлен в розыск.

На изображении – фоторобот предполагаемого преступника.


Возврат к списку

© 2008—2021 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Юридическая консультация