Главная

Суд рассмотрит кассационную жалобу о снятии ареста с квартиры супруги Чигринского



По решению Федерального арбитражного суда с квартиры Татьяны Панченковой, бывшей супруги Шалвы Чигринского, сегодня, возможно, будет снят арест. Суд рассмотрит кассационную жалобу Панченковой.

Напомним, что в связи с громкими судебными разбирательствами вокруг Шалвы Чигринского, Лондонский суд вынес постановление о наложении ареста на все имущество. Однако, решением Симоновского районного суда Москвы, столичная квартира перешла в собственность бывшей супруги (развод произошел ровно через неделю после обращения партнера Чигринского в Лондонский международный третейский суд).

«Имеется решение суда в соответствии с которым супруги разведены. И это решение суда вступило в законную силу. Надо учитывать то, что срок обжалования этого решения суда давно прошел. Обжаловать решение суда и признать развод фиктивным — я думаю, что они минимальны, эти шансы. Если супруга Чигиринского обратится в суд с заявлением о взыскании судебных расходов и суд постановит взыскать с компании судебные расходы, то эта компания должна будет их выплатить» - прокомментировал ситуацию Алексей Скляренко, адвокат межрегиональной коллегии адвокатов Москвы

Возврат к списку

© 2008—2020 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru