Главная

Чемпионка Европы и мира по парусному спорту Екатерина Скудина лишена прав на судовождение



Чемпионка Европы и мира по парусному спорту Екатерина Скудина лишена прав на судовождение Чемпионка Европы и мира по парусному спорту Екатерина Скудина лишена прав на судовождение сроком на один год по решению Головинского суда Москвы. Суд лишил спортсменку прав на управление на основании того, что она отказалась пройти освидетельствание. В то же время тренер Скудниной заявил: «Елена абсолютно непьющий человек, так как она постоянно проходит допинг-контроль».
Отвечая на многочисленные вопросы о подробностях дела, Скуднина заявила, что это провокация со стороны инспектора Максима Глушкова и его помощников. Отметим, что по заявлению спортсменки сотрудники правоохранительных органов находились в состоянии алкогольного опьянения в момент исполнения своих обязанностей.

Екатерина Скудина:
«..я защищаю интересы России и являюсь лидером сборной страны, значит, я защищаю честь нашей Родины, если какие-то инспекторы ведут себя таким образом, у меня, конечно, остается горький осадок в душе. Вообще, за какую страну я сражаюсь?!»

Возврат к списку

© 2008—2020 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru