Главная

Частично удовлетворен иск Гарика Сукачёва о взыскании долга в 30 000 евро



Люблинским судом Москвы частично удовлетворен иск Гарика Сукачёва о взыскании долга в 30 000 евро, а так же процентов по этому долгу в размере 1 000 000 рублейЛюблинским судом Москвы частично удовлетворен иск Гарика Сукачёва о взыскании долга в 30 000 евро, а так же процентов по этому долгу в размере 1 000 000 рублей.
Суд постановил взыскать с Царьковой Марины Сергеевны денежную сумму в размере одного миллиона ста шестидесяти одной тысячи пятьсот семидесяти трёх рублей и девяносто восьми копеек в качестве долга, а так же проценты в виде денежной суммы – тридцати тысяч рублей.
Отметим, что судом оглашена лишь результирующая часть решения, решение в полном виде будет готово в течении 5 дней, после чего любая из сторон если потребуется сможет обжаловать его в Мосгорсуде.
Напомним, что согласно материалу гражданского дела, Царьковой в 2007 году был заключен договор с Игорем Сукачевым, согласно которому она взяла в долг 30 тысяч евро, с обязанностью вернуть через год, однако денежные средства не были возвращены, в связи, с чем и было подано обращение в суд.

Возврат к списку

© 2008—2020 ИПС «Lexpages»
Копируя материалы ИПС «Lexpages», не забудьте разместить прямую  ссылку на источник.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru